История Успеха #2: Симон Синчичи

Дата рождения: 1981

Продолжительность постуральной балансировки: 3 года и 6 месяцев (95% уже выполнено). Подготовка к финальному этапу.

Finished

После 10 бесполезных хирургических операций, меня спасло простое стоматологическое устройство.

BEFORE

AFTER 1 YEAR

AFTER 3 YEARS

До (Компрессия затылочной кости, направленное вверх зрение, лордоз, кифоз)

Через 1 год (Декомпрессия нервов и органов)

Через 3 года (Симон возвращается к жизни)

ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ИСТОРИЮ

Мое возвращение к жизни

Симон Синчини за свою жизнь перенес 10 хирургических операций, прежде чем он воспользовался Starecta. Прооперировал желудок (гастрэктомия) и колено. Точнее, 2 раза живот и 2 раза колено.

Для него операции были нормальной частью жизни. Его история невероятна, потому что ему умудрились поставить много неправильных диагнозов.Из-за неправильного диагноза ему пришлось прооперировать желудок. На самом деле его желудок не работал совсем. Но ни один врач не мог понять причину его проблемы.До всего произошедшего, Симон Синчини был профессиональным футболистом в футбольном клубе Civitanova.


Но ему пришлось прекратить карьеру из-за странной проблемы с желудком.

Врачи сказали, что он 100% станет инвалидом.Вот некоторые из несчастных случаев, которые с ним произошли: травма левого плеча, левого бедра и левого колена.


Все эти несчастные случаи произошли с левой стороной его тела. Впоследствии он понял настоящую причину этих странных происшествий.

В конце любого упражнения у Симона возникали боли во всем теле, тошнота и чувство рвоты.В 2014 году началась его новая жизнь. До 2011 года он перенес множество хирургических операций. Он понял, что его тело было кривым. До применения нового метода, он уже мог связать свою осанку с болезнью желудка, но врачи не обращали внимания на это. Они хотели только оперировать его.В 2007 году в Болонье врачи полностью удалили ему желудок.


После операции его масса тела составляла всего 40 кг. Он больше не мог работать, и ему пришлось бросить футбол. Его жизнь была ужасной.В 2009 году его мышечное и физическое состояние еще больше ухудшилось. Некоторые врачи решили прописать ему психотропные препараты.Тогда для него начался очень тяжелый период. Поэтому он решил сосредоточить свою энергию на семье и на вере. Он совершил паломничество в Меджугорье.

К счастью, он присоединился к сообществу людей, которые применяли экспериментальные техники для выпрямления позвоночника, правильной осанки и естественного получения симметрии. Некоторые из этих приемов были бесполезны, другие казались действенными.


Там он встретил Морено и вместе они начали новый путь к симметрии.Как мы уже говорили, он понял, что все его беды были вызваны проблемами осанки: его органы, нервы и эндокринные железы были сдавлены позвоночником.Он начинает балансировку тела, его левый бок начинает растягиваться, позвонки разжимаются, боли исчезают.


Теперь его жизнь стала намного лучше, ведь он снова может играть в футбол, ездить на велосипеде, а тот плохой опыт - часть его прошлого.

Все медицинские документы и эндокринные обследования

Здесь Вы можете увидеть, что может стать причиной биомеханических проблем.

Посмотрите, как ЛГ (лютеинизирующий гормон) и ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) до Starecta были 0,2 и 0, а уже после Starecta 9,7 и 6,5. Эти анализы демонстрируют, как несбалансированный организм влияет на гормоны гонадотропинов. Гонадотропины - это белковые гормоны, секретируемые передней долей гипофиза. Эта железа расположена на основании черепа. Эти гормоны регулируют функции мужских и женских репродуктивных органов. Этот гонадотропин также назначают в спорте, чтобы активировать выработку тестостерона яичками.